12:41 

ну еще нечто

The Brat Prince
Burn everything you love then burn the ashes
Автор: Elli
Название: Любят не за что-то
Пейринг: John/Edward
Жанр: слэш
Размер: драббл
Рейтинг: NC-17

а это по заявочке



- Эдвард
- Мммм?
- За что ты меня любишь?
- Любят не за что-то.
- Ээээд, ну серьезно, за что?
- Ты у меня такой красивый.
- Мы близнецы.
- Ты милый.
- Вот в этом я точно уступаю тебе.
- Ты красивый.
- Повторяешься, братишка.
- Аааа, Джон. Ну не знаю я.
- Ну подумай, малыш.
- Вот же пристал. ЗА ТВОЙ ОГРОМНЫЙ ЧЛЕН, ВОТ ЗА ЧТО.
- !?
- Все, больше не задавай глупых вопросов.
- Ах, за член значит. Ну держись!
- Что ты… ааааааа, Джоооон, пере…
Младший не успел договорить, Джон одним рывком настиг Эдварда и прижал его всем телом к стене. Коленом раздвинув ноги брата, он жарко зашептал ему в ухо:
- Сейчас мой огрооомный член будет отвечать тебе взаимностью.
Эдвард издал в ответ только какой-то невнятный писк. А Джон уже вовсю раздевал брата, не забывая и о собственной одежде.
- Джооон
- Тсс, - схватив брата за подбородок, Джон страстно впился в его губы. Эдвард тут же начал отвечать. Да так отвечать, что у Джона едва коленки не подкосились. Вот такие вот почти животные поцелуи обожали оба. Укусы, столкновение языков, зуб, рычания, вырывающиеся из обоих. И густой туман в голове. А руки словно начинают жить своей жизнью, безумно исследуя каждый сантиметр идентичного тела. Выше, ниже, немного нажать вот тут, сорвав сладкий стон с таких желанных губ.
Ооо, что может быть лучше ощущения возбужденного члена брата, который соприкасается с твоим собственным?! Ах, черт, ткань боксеров все портит. Руки тут же хватаются за резинку и с силой тянут вниз, оголяя нежную кожу ягодиц и горячую возбужденную плоть. Эдвард проделывает то же самое с нижним бельем брата. И от соприкосновения обнаженных тел в голове происходит взрыв вселенной. Черные дыры удовольствия и возбуждения поедают остатки разума и самоконтроля.
- Ааааах, на кровать, - и чей это голос, Джон или Эдвард? Да неважно, Ведь оба уже еле сдерживаются.
Передвигаясь, словно в танце, братья доходят до кровати, не на секунду не отпуская друг друга из объятий, не переставая ласкать друг друга.
- Джон, смазка
Но брат словно и не слышит, продолжая покрывать укусами и засосами плечи брата. Эдвард с трудом находит остатки своего здравого смысла, чтобы повторить:
- Смазка, нам нужна смазка. Куда ты ее дел?
- Фак, - кажется, смысл слов Эдварда, наконец, дошел до Джона, сквозь туман страсти в глазах мелькнула искра разума, и он дернул первый ящик тумбочки.
С трудом заглушив победный клич, старший из близнецов извлек из тумбы небольшой тюбик, который тут же полетел куда-то на другой конец кровати. Джон же снова вернулся к тому, на чем остановился.
- Ээээд, я хочу тебя, так хочу, - самоконтроль снова был отправлен в космос. Впрочем, Эдварда это ничуть не пугало. Наоборот, такой вот одичавший Джон его неимоверно возбуждал, хотелось целиком и полностью отдаться ему, чтобы он еще крепче прижимал тебя к своему пылающему телу, чтобы кусал сильнее, больнее.
И Джон видел все желания Эдварда насквозь, видел по его извивающемуся телу, по сумасшедшим глазам, читал по губам, не способным произнести ничего внятного, кроме как доводящих до безумия стонов. Да и сам он сейчас уже не мог разобрать, кто стонет громче, кто задыхается в мольбах никогда не останавливаться.
На ощупь найдя тюбик со смазкой, Джон не слушающимися пальцами выдавил немного прозрачного геля себе на руку. Эдвард тут же послушно развел ноги и закусил губу от нетерпения. Джон же не стал его долго мучить и, немного покружив пальцами вокруг дырочки, вошел в него. Сначала один палец. Медленно и аккуратно, совсем не желая причинять боли. Младший шумно выдохнул и мило сморщил носик.
- Ну же, Джон, я же не девочка.
И старший послушно начал двигать рукой, вводя палец все глубже. Несколько движений и вот уже два пальца погружаются в теплую тесноту Эдварда. А Джон как загипнотизированный наблюдает за выражением лица брата. Глаза закрыты, язык то и дело проходит по полуоткрытым сочным губам.
- Эдвард… - но больше ничего не лезло в голову. Он не знал, что сказать, просто продолжал вводить пальцы, доставая иногда до той самой кнопки, и тогда Эдварда выгибало дугой, и стоны становились еще громче и еще слаще.
- Ну же, Джон, я готов, - смысл не сразу дошел до Джона, он еще пару секунд бездумно вглядывался в такое сексуальное личико брата.
- Ты возьмешь меня уже наконец или желаешь о погоде поговорить?! – возмущенно зашипел Эдвард, он уже скулить готов был от невыносимого жжения внутри.
Наконец Джон очнулся. Снова выдавив смазки, он схватился за свой член, смешивая гель со своей собственной смазкой. Эдвард же все это время лишь жадно пожирал его глазами, ловя каждое движение.
Когда член Джона был достаточно смазан, Эдвард уже было хотел повернуться на живот, но Джон остановил его.
- Нет, сегодня я хочу видеть тебя, - на что младший близнец только шумно выдохнул и лег, подложив подушку под бедра.
Джон ухватился за бедра брата, придвигая того ближе. Снова введя в брата пальцы, сделал несколько движений, сорвав с губ брата тихий стон. Решив для себя, что уже достаточно томить их обоих, он высунул пальцы и приставил ко входу свой член. Проведя им пару раз по колечку мышц, не спеша толкнулся внутрь. Как же тесно. Как умопомрачительно тесно и горячо. Забыв об осторожности, он резко толкнулся и вошел сразу на всю длину, на что Эдвард громко всхлипнул и до крови закусил губу.
- Прости, Эдвард, прости… - зашептал он ему прямо в губы, слизывая капли крови и слезы.
- Ничего, просто подожди секунду, дай мне расслабиться.
Джон согласно кивнул и опустился поцелуями на шею брату, а рукой протиснулся между телами и схватил член близнеца. Он водил большим пальцем по головке, размазывая капли смазки, целовал мягкую кожу на шее, пытаясь таким образом отвлечь братика от не совсем приятных ощущений.
- Давай, - одними губами сказал Эд, но Джон услышал.
Словно кто-то нажал кнопку «запустить тысячи ракет», все тело в раз пронизали миллиарды маленьких иголочек, стонал каждый нерв, моля двигаться быстрее. И каких ему усилий стоило не поддаться на мольбы этих маленьких наркоманов удовольствия. Он просто не мог. Ведь Эдварду сейчас и вполовину не так хорошо. Пока.
Но вот с каждым толчком, Эдвард все больше и больше подается навстречу, все крепче и крепче прижимается к нему, обвивая тело брата руками и ногами. И их стоны смешиваются в единую симфонию. И кажется, скрипит кровать. Неважно.
- Джон, Джон, быстрее…
- Сейчас, малыш…аааах, сейчас
Слова тонут в поцелуях и стонах, не успевая обрести свой смысл. И братья сейчас больше похожи на вечный двигатель, который сможет питать энергией весь земной шар на протяжении столетий. Но оба прекрасно знают, что удовольствие не может длиться вечно, поэтому пытаются взять как можно больше, заставляя каждую клеточку мозга запоминать это сладкое безумие вплоть до каждой секунды, чтобы повторять потом это снова и снова.
Им мало, до боли мало друг друга, хочется большего, хочется быть еще ближе, слиться в одно единое целое каждой клеточкой кожи, каждым звуком. Навеки остаться одним целым. И когда оргазм так внезапно настигает их обоих одновременно, где-то точно взрывается звезда, поглощая целую галактику, ничего не оставляя после себя.
Братьев трясет, они даже, кажется, не дышат, застыв, словно ледяные изваяния. Точнее, одно единое изваяние. Такое прекрасное и идеальное до последнего миллиметра. Яркий и мощный оргазм накрыл, словно цунами, и сейчас волнами осторожно отступает, оставляя лишь приятную усталость и легкое покалывание в затекших конечностях.
- Любят не за что-то, Джон. Да и как я могу не любить тебя? Я люблю тебя за все, я люблю тебя всего. Всегда, 24 часа в сутки.
- Я тоже люблю тебя, Эдвард. Больше всего на свете люблю, - слова глаза в глаза, касаясь теплым дыханием губ друг друга, оставляя влажный поцелуй как доказательство.
Джон осторожно слез с брата и лег рядом, притянув его к себе. Эдвард устало уткнулся носом в плечо брату и сонно пробормотал:
- Да и не такой уж у тебя и огромный член…
- ЭДВАААРД!
Младший в ответ лишь чмокнул брата в шею и сладко засопел с улыбкой на губах.

@темы: John Grimes, JEDWARD, Fanfiction, Edward Grimes, -Drabbles, - NC-17

   

Jedward Twincest

главная