The Brat Prince
Burn everything you love then burn the ashes
Автор: Elli
Название: Осень длинною в вечность
Пейринг: John/Edward
Жанр: слэш
Размер: драббл
Рейтинг: да пусть будет PG-13

первоначальная идея была иная. но я как всегда. вот


Я помню тот день. Помню до мельчайших подробностей, словно это было вчера. Вчера, а не столько лет назад. И я сижу сейчас и улыбаюсь, словно ребенок на Рождество. И он улыбается тоже. Он вспомнил тот день. Наш день. И я чувствую тепло, разливающееся молочным шоколадом по комнате. Чувствую его руки, обнимающие меня. Его улыбку через поцелуй в шею. Точно так же как и тогда мы погружаемся в наш персональный рай, только нет страха и неуверенности как в тот день. Мы уже давно перестали сомневаться. Ведь все такой пустяк в сравнении с нашей любовью. Что нам целый мир, когда мы есть друг у друга?

А начиналось все в традициях самых лучших романтических фильмов.

-Почему, Джон? Зачем они так с нами? - я лежал на кровати, глядя в потолок, и уже даже не пытался сдерживать слез.
-Они не понимают...им проще все измазать грязью, чем поверить во что-то чистое и искреннее.
-Гомики, педики, инцест, - я с ненавистью выплевывал каждое слово, - да откуда им вообще знать, что значит быть близнецами?! Почему? Джон...
Он не ответил, просто лег рядом и обнял меня. Мне стало легче. Его тепло всегда меня успокаивало. Но все же, все эти их взгляды, оскорбления в наш адрес до сих пор отравляли мои мысли. Мы ведь ничего такого не делали. Мы просто...просто для нас это нормально - обнять друг друга, когда действительно нуждаешься в этом. Нормально улыбнуться друг другу, сказав одним лишь взглядом "люблю". Нам не нужно никуда сбегать от своих чувств, как это делают они, прячась за алкоголем, сигаретами и фальшивыми улыбками.
Они жалкие. Все до единого. Жалкие. Прячутся в своих клетках, которые сами же для себя и соорудили, выбросив заранее ключи. Почему им нужно полить нас грязью? Ведь наша любовь чиста. Мы ни разу не занимались ничем таким, что они себе навыдумывали. Ни одного поцелуя. Ни одного...совсем.
Я взглянул на брата. Его глаза лучились заботой и любовью. Но в них была и боль. Его это тоже задевало. Да, он сильнее меня, но у него тоже есть сердце. И какое сердце. Джон - человек с самым большим сердцем. Я не встречал никого добрее. Он - мое все. Весь мой мир. Никто не мог сравниться с братом. Он самый лучший для меня. Никто никогда не будет ближе, чем он. И если вдруг исчезнет мир, а Джон останется, то и я буду жить. Но если из этого мира исчезнет Джон, пропаду и я. Вот так. Без него нет меня. Без меня нет его.
Я все смотрел в его глаза и читал в его взгляде отражение своих мыслей. Все обиды и заботы вылетели из моей головы. Я просто лежал и смотрел в глаза самого дорого мне человека.
-Я люблю тебя.
-Я люблю тебя.
-Они неправы, Джон. Они так неправы. Нет ничего грязного в нас.
-Просто они слишком несчастны и слепы, чтобы это понять, - прошептал Джон. Слеза скатилась из уголка его глаза, оставив соленый след на щеке. Я высушил ее мягко проведя пальцем, очертив линию скул.
Вдруг подумалось, что было бы просто замечательно, вот так лежать рядом с братом вечность, глядя на розовый закат, ощущая сладкие запахи осени. Интересно, бывают губы вкуса осени? Губы Джона. Какой у них вкус?
И мысли не были какими-то пошлыми или отвратительными. Они были…правильными. И, может быть, они были правы. Нет, не были. Мы не грязные. Мы просто любим друг друга. Просто не было даже ни единой возможности другого сценария. Так должно было быть. Мы родились одним целым, кто-то в награду избавил нас от поисков своей второй половинки, сделав нас близнецами. И я даже не могу предположить, чем мы заслужили столь щедрый подарок. Но так трудно мне было размышлять на вселенские темы, когда рядом он, мой единственный.
Я придвинулся ближе, Джон обнял меня крепче. Он все понимал, все чувствовал. В его глазах я мог прочесть тень страха, впрочем, она затаилась и в моей душе. Но нам обоим это было нужно, мы хотели почувствовать. И медленно, но верно расстояние между нашими лицами начало сокращаться, пока совсем не исчезло. Наши губы встретились в поцелуе. В самом естественном поцелуе, что только можно придумать. Его губы такие теплые, такие родные. Его тело, так похожее на мое собственное. Осенний закат под шорох пестрых листьев. И безграничная любовь, которая солнцем освещала наши жизни. Нашу жизнь. Любовь, которая связала нас воедино, защищая от всех невзгод этого мира.
Мы не педики и не какие не гомики. Мы просто одно целое. И когда любовь, наполняет тебя до краев, тебе становится так наплевать на все эти слова. Когда губы любимого человека так прекрасно сплетаются с твоими в поцелуе, весь мир тускнеет, сливая все краски в одну точку - ваше одно большое общее сердце.
-Ты - мой мир, Эдвард. Другого мне не нужно. Не думай ни о чем и ни о ком. Я люблю тебя.
-Ты - мой мир, - повторил я за братом, кладя голову ему на грудь. Звук его сердцебиения звучал для меня словно колыбельная, стирая из моей памяти все ужасы сегодняшнего дня. И я знал точно, что этот день останется в моей памяти до самого конца. День нашего первого поцелуя. День, когда мы отпустили на свободу нашу любовь, томившуюся в клетке, в которую заперло ее жестокое общество. Мы отпустили на свободу нас, связав навеки души с закатом и медовым запахом осени.

-Это было так невообразимо давно.
-Я знаю, любовь моя, но мне кажется, что это та же осень. Ты только посмотри на закат. Он так же прекрасен, как и тогда. Тот же запах горьких трав и нагретой солнцем кожи. И ты рядом, такой же ангельски красивый. Такой же мой.
-Я люблю тебя, моя осень, - прошептал я ему прямо в губы и потерялся в нашем волшебном мире, окутанным сладким туманом.
Рядом с ним так сложно разделять дни по степени значимости, ведь каждая секунда, прожитая с ним, бесценна. С самого нашего рождения до сегодняшнего дня я ни разу не пожалел ни об одном дне нашей жизни. И если бы мне дали второй шанс, я бы прожил все точно так же. И Джон тоже, я знаю. У нас одни мысли на двоих, одна любовь, одно сердце. Одна жизнь.

@темы: John Grimes, JEDWARD, Fanfiction, Edward Grimes, -fluff, -Drabbles, - PG-13