12:36 

а это первое мое бла-бла-бла

The Brat Prince
Burn everything you love then burn the ashes
Автор: Elli
Название:"проблема"
Пейринг: John/Edward
Жанр: слэш
Размер: драббл
Рейтинг: да пусть будет NC-17

оно уже есть везде кроме тут


Мы ехали уже целый час на очередное интервью. Было так скучно. Мы с Эдом пытались развлечься, как только могли: пели песни, кидались подарками фанатов, съели целый пакет конфет и довели Лиама до бешенства. В итоге он наорал на нас и велел заткнуться хотя бы на 15 минут. На ЦЕЛЫХ 15 минут! это слишком долго. Я залез в твиттер и решил написать пару твиттов. Так увлекшись этим делом, я не сразу почувствовал, как Эд тычет меня локтем в бок.
- Джон, - позвал он шепотом.
Я отложил телефон и взглянул на близнеца. Его щеки пылали румянцем, глаза бегали туда-сюда. Что это с ним?
- Что случилось? - спросил я.
- Ээм, у меня...проблема.
Он скосил глаза вниз. Проследив его взгляд, я заметил его проблему - гордо выпирающий бугорок в штанах. Стояк. Ооо, Эдвард, чего это ты? Но я прекрасно его понимал. Со мной такое часто случалось, и он не удивлялся, когда я на всех порах уносился в туалет и пропадал там на некоторое время. Что поделаешь, мы мужчины как-никак. Ага, мужчины. Я горько ухмыльнулся этой мысли. Ведь у нас еще не было этого великого посвящения, не было секса. Наверное, в этом и причина наших внезапно возникающих «проблем».
Я понимающе кивнул брату и дернул Лиама за плечо.
- Лиам, нам надо в туалет, - попросил я.
- ОМГ, хорошо, мы все равно уже опоздали, чертовы пробки!
Наш тур менеджер был явно не в духе, он просто терпеть не мог, когда что-то шло не по плану. Но нас с братом не особо сильно волновали его истерики. Нам вообще было наплевать на все эти организаторские и финансовые вопросы. Мы просто делали то, что любим, не задумываясь, что и как нужно распланировать. На это у нас была команда людей, которые только и занимались составлением графиков для нас. Хотя Лиам иногда шутил, что в команду надо включить еще и строго воспитателя. Хах, все эти «взрослые» с ним абсолютно согласны, мы с братишкой кого хочешь с ума сведем.
Машина остановилась у небольшого кафе. Наши «няньки» решили выпить кофе, а мы с братом поторопились в туалет, тем более, что мне и правда приспичило. Эд дернул меня за руку и умоляюще посмотрел, я все понял и пошел немного впереди, загораживая его, словно телохранитель. Точнее не его, а так не вовремя вставший член братца.
Наконец мы добрались до заветной двери. Хм, это оказался не стандартный туалет с несколькими кабинками, а просто маленькая уборная с одним унитазом и раковиной. Я прошел к унитазу, а Эд удивленно зашипел:
-Джоон, какого черта? Выйди!
-Эдвард, успокойся. Мы близнецы. И я не думаю, что там мы сильно отличаемся. И вообще, я стою к тебе спиной, занимаюсь своими делами. А ты давай, устраняй неполадки.
Он вздохнул, но спорить не стал. Послышался звук одновременно расстегнувшихся ширинок. Оба занялись делом: я справлял нужду, а Эдюша дрочил.
Закончив, я натянул штаны и стал прислушиваться к неровному дыханию брата. По спине поползли мурашки. Я осторожно повернул голову и от увиденного просто перестал дышать. Эдвард стоял, прислонившись к стене, одной рукой он держался за раковину, а второй усердно работал над своим детородным органом. Я попытался сделать вдох, но ничего не вышло, руки предательски дрожали, внизу живота появилось странное тепло. О, нет, я же…я же не…ВОЗБУЖДЕН! Черт, черт! Опустив взгляд вниз, замечаю своего взбунтовавшегося дружка, ему явно очень тесно в джинсах. Закусываю до боли губу, пытаюсь отвлечься, мм, какой красивый кафель, лампочки, Эд тихо стонет, ЧТО?! Джон, ты извращенец. Но он же так божественно постанывает…Снова поворачиваю голову. Он хрипло дышит, запрокинув голову назад, рот приоткрыт. О, мой Бог, у него такие губы, такие красные, пухлые и влажные. Эдвард провел по ним кончиком языка, и мне вообще сорвало башню. Я быстро преодолел расстояние, отделявшее нас друг от друга, положил ему одну руку на плечо, а второй накрыл его ладонь со сжатым в ней членом. От удивления он широко распахнул глаза и уставился на меня словно обезумевший.
- Какого дьявола ты творишь, Джон?! – прохрипел он.
- Шшшш, я просто помогу тебе.
- Но…
Он не успел возразить, я приложил палец к его губам и резко убрал его руку с члена. Аккуратно обхватив инструмент брата, я начал медленно двигать рукой. Он такой другой на ощупь, такой горячий, приятный. Все, теперь я открою фанклуб Эдюшиного члена. Это просто невероятно. Он заметно расслабился, закрыл глаза и просто начал получать удовольствие. Я сжал руку сильнее, брат застонал. Ему нравилось, о, дааа. Хотя, это еще вопрос, кто из нас получал большее удовольствие от процесса. Я бы никогда не подумал, что это может быть так приятно, доставлять кому-то такое удовольствие.
Эдвард впился обеими руками мне в плечи и бормотал что-то невнятное. Вдруг он резко наклонил голову ко мне и прикоснулся губами к шее, поцелуй перерос в укус. Ааах, Эдди, что ты творишь? Продолжай… Стон слетел и с моих губ.
- Джооооон…ооо, я…я уже почти….аааа…
Я набрал сумасшедшую скорость, и просто сходил с ума от одного вида блаженствующего брата. Его губы все не давали мне покоя, и я снова не удержался. Запустил руку ему в волосы и придвинул к себе. Он совсем не сопротивлялся, и вот, наконец, его губы на моих. Мечты сбываются и без «Газпрома». Эдвард обнял меня за шею и снова издал стон, его губки приоткрылись, и я смог, наконец, проникнуть в его рот языком. Господи, да я же целую собственного близнеца в засос. А что еще аморальнее, я дрочу ему, а он очень даже непротив. Но, черт побери, плевать я хотел на мораль, когда Эдвард так тяжело дышит и все сильнее впивается в мои губы!
- Джооооооооон….
На руку мне выплеснулось все напряжение Эда, а сам он буквально повис на мне, пытаясь прийти в себя. А я все смотрел на него, в ушах у меня до сих пор звучал его последний стон. Он кончил с моим именем на губах. Я сплю? Зовите санитаров, иначе я сейчас рехнусь от радости. Почему-то мысли об аморальности исчезли. Ну и что, что мы родные. Все так правильно для меня: его член в моей руке, горячее дыхание, обжигающее шею, его губы, наш поцелуй. Так и должно быть. Плевать на мнение окружающих. Эдвард мой. Только я могу заставить стонать его так, только я могу трогать его так. Только он мне нужен.
Братик наконец вернулся на землю. Его лицо залил румянец. Мне захотелось расхохотаться.
- Прости, я испачкал тебя…- шепотом сказал он, указывая на мою руку, перепачканную его спермой.
Я поднял ее к лицу и удивленно посмотрел. Даже не успев подумать, что делаю, я засунул пальцы в рот, слизывая белую массу. Брат ошалело смотрел на меня.
- Эээд, ты вкусный, - сказал я, довольно улыбаясь. Да, вкус мне действительно понравился. Но больше всего мне нравилась мысль, что Эдвард теперь во мне.
Близнец робко улыбнулся в ответ, и я снова не удержался и поцеловал его. Он ответил на поцелуй. В этот раз я был нежнее, стараясь вложить все эмоции и чувства в поцелуй. Эдвард отстранился и прошептал мне прямо в губы:
- Спасибо, Джонни, - он знал, что это не самая любимая форма моего имени, но сейчас это было так уместно и так мило, что я просиял улыбкой во все свои 32 зуба.
Выпустив меня из объятий, он начал натягивать штаны. Закончив, он уже было потянулся к двери, но я остановил его.
- Подожди, я же не могу пойти вот так, - сказал я, указывая на собственный выпирающий член.
- Хм, думаю, я смогу тебе помочь, - он игриво улыбнулся и толкнул меня к стене. Снова его фантастические губы на моих, а руки уже поглаживают мой зудящий от возбуждения орган. От его ласк я забываю все на свете, становлюсь похожим на пластилин, из которого Эдвард может лепить, что ему угодно. А я только и могу, что повторять «Эдвард, Эдвард…».
К черту интервью, к черту телефон, вибрирующий в кармане, да к черту весь мир! Сейчас время для нас остановилось, пространство сузилось до нас двоих, захватывая новыми открытиями, новыми ощущениями. И мы бросились в этот океан, совершенно не боясь, ведь мы вместе. И нет ничего чище, нет ничего правильнее нас и нашей уже не только братской любви. We are the world.

@темы: - NC-17, -Drabbles, -pov, Edward Grimes, Fanfiction, JEDWARD, John Grimes

   

Jedward Twincest

главная