23:09 

Вы готовы к жестокости?)

Cynical Cat
Ветеран эротического фронта ;-)
Название: Доминирование.
Автор: Cynical Cat (_BradCrawford_)
Бета: yourredtwin
Фэндом: Jedward
Пейринг: John/Edward
Тип: Слэш
Жанр: PWP, AU
Рейтинг: NC-21.
Ворнинг: ООС, насилие, нецензурная лексика.
Размер: мини.
Саммари: близнецы Граймс всю жизнь соперничали друг с другом. Иногда это доходило до вспышек ненависти и ужасных драк.
Так случилось, что пребывая в прекрасном расположении духа, автору хочется писать какое-то мясо.
Никаких чувств, только секс, кровища и хардкор. Этот текст противопоказан няшкам и людям жаждущих фанфиков про любовь и отношения.

- Джон, смотри, это не твой брат? Там, на крыше? - кто-то из компании молодых людей, сидящих на лужайке во дворе школы, положил руку на плечо Граймсу и развернул его лицом к главному зданию школы.
- Какого чёрта?! - Джон поднялся и подошёл поближе. Вслед за ним встало ещё несколько человек, и перед школой уже начала собираться толпа.
- Это кто-то из Граймсов там?
- Похоже, да, только который?
- Что он там забыл?
Джона раздражали эти разговоры за спиной. Он повернулся к кучке девчонок и окинул их таким взглядом, что те мгновенно замолкли. Да как они вообще могут путать его с этим идиотом?!
Эдвард глазами нашёл брата в толпе, усмехнулся и шагнул к краю крыши.
- Эй, Джонни, - крикнул брат, остановившись у парапета и вытянув вперёд руку, которую до этого прятал за спиной.
Джон пригляделся к предмету в руке близнеца и безошибочно узнал в нём кубок, который старший выиграл недавно на региональных соревнованиях по бегу.
- Смотри, как разбиваются звёзды, которые только пускают пыль в глаза, вместо того, чтобы сиять! - произнёс Эдвард и швырнул приз в сторону, где не было людей. Соприкоснувшись с мощёной дорожкой, кубок с грохотом разлетелся на осколки, но Джон не видел этого, потому что пристально смотрел в лицо брата, который в свою очередь так же смотрел на него.

Джон Граймс шел по опустевшим коридорам старшей школы, в направлении спортзала. Он знал, что его брат сейчас находится там, в качестве наказания убирая инвентарь в подсобку, после занятий. Только что он видел, как учитель физкультуры сел в свою машину и покинул территорию школы. Это значило, что ему никто не сможет помешать поговорить с Эдвардом наедине.
Чем ближе он был к своей цели, тем сильнее нарастало напряжение: ему не терпелось поставить этого щенка на место. Остановившись перед дверью зала, он прислушался к звукам, чтобы удостовериться, что там больше никого нет, и через несколько секунд зашёл внутрь.
Эдвард поднял глаза на вошедшего, скорчил презрительную гримасу и фыркнул. Взяв за ручку очередной мат, он потащил его в подсобку.
- Надо же, сам Джон Граймс пожаловал. Какими судьбами?
- Ты, маленькое дерьмо, ещё смеешь со мной так разговаривать? Скажи спасибо, что я спас твою задницу, и тебя не исключили из школы! - Джон нахмурил брови и скрестил руки на груди.
- О, да! Как же я мог забыть? Мне нужно было вылизать тебе задницу за это, ведь твои дружки всегда так делают, супер Джон.
- Ты украл мой кубок из зала наград и разбил его на глазах у всей школы! - не выдержал старший. - Да я бы убил тебя, если бы там не было столько людей!
- Ты получил его нечестно! Этот кубок был бы моим, если бы один из твоих подлиз не толкнул меня на соревнованиях! Ты даже не стал руки сам марать, чтобы тебя не дисквалифицировали! - Эдвард развернулся к брату и бросил мат на пол, так и не затащив его внутрь, оставив наполовину торчать из кладовой.
- Что ты несёшь, придурок?! Кому ты нуж...
- Заткнись! Ты прекрасно знаешь, что я бегаю быстрее тебя, просто кишка тонка это признать! - на лице Эда загуляли желваки. Он был зол на брата с того дня, как тот увёл у него победу прямо из-под носа. Младший бы может и вёл себя иначе, если бы брат честно выиграл на соревнованиях, но такого подлого поступка он не мог ему простить. Иногда Эдвард даже не мог заснуть от этих мыслей. От злости у него вскипала кровь, и не получалось даже спокойно лежать, какой уж там сон.
- Это всё только твои мечты, братишка, - усмехнулся Джон. - Все знают, что я лучше тебя!
- В чём же? - на лице у младшего появилось пакостное выражение лица, губы искривились в злобной усмешке, а глаза сузились. - Я лучше тебя в спорте, мои оценки выше твоих, в театральном кружке я один из лучших студентов за историю школы.
Эдвард выдержал небольшую паузу и добавил:
- Кстати, сексом я тоже первый раз занялся раньше, чем ты, неудачник. Так кто из нас живёт в мечтах?
Мышцы на лице Джона чуть дрогнули и он, сорвавшись с места, кинулся на брата. Его кулак пролетел в нескольких сантиметрах от лица младшего близнеца. Тот, уклонившись, нанёс старшему удар под дых и уже занёс кулак, чтобы ударить ещё раз, но Джон, быстро справившись с удушающим кашлем, выпрямился и снова замахнулся, на этот раз попав в цель. Эдвард отшатнулся и схватился за нос, из которого начала течь кровь. Он едва успел нагнуться, чтобы тёмно-красные капли не попали на его одежду.
- Сука... - зашипел он, свободной рукой быстро стягивая с себя футболку и небрежно отбрасывая её.
Джон проводил взглядом каплю крови, которая стекла по подбородку брата на его грудь, и едва не пропустил момент, когда Эдвард одним прыжком приблизился к нему и замахнулся для удара, но увернуться всё равно не успел. Кулак брата соприкоснулся с его челюстью, да с такой силой, что в глазах заплясали звёздочки, а во рту появился металлический привкус. Джон сделал шаг назад, чуть не запнувшись о брошенный Эдом мат.
- Я убью тебя, чёртов ублюдок! - младший втолкнул брата в подсобку и, схватив за ворот рубашки, с силой прижал к стене, ударив того затылком.
Джон сморщился от боли, но от следующего удара уклонился, повалив Эдварда на маты позади него. Братья начали бить друг друга кулаками, борясь на матах как гладиаторы. Вся злость и зависть, которая копилась в них долгое время, сейчас выплёскивалась волнами безудержной агрессии и желанием уничтожить противника. Они дрались так отчаянно, словно в самом деле хотели друг друга убить.
Однако, это отбирало слишком много сил. Через некоторое время борьба превратилась в возню, более выносливый Джон прижал своего близнеца к мату, оседлав его бёдра и прижав руки к полу по обе стороны от его головы. Не зря же он ходил качать мышцы в спортзал, пока этот придурок протирал зад в своём театральном кружке.
Эдвард извивался под ним, пытаясь освободить запястья из цепких рук и сбросить с себя брата. Джон смотрел на своего полуобнажённого близнеца, покрытого кровью, синяками и ссадинами. Вид избитого гибкого тела, которое сейчас было в его власти, заставил его мысли изменить направление. В голову быстро пришла новая мысль, как доказать брату, кто из них лучший, и поставить того на место. Эти мысли напугали старшего близнеца, но когда его взгляд остановился на разбитых губах Эда, с которых тот острым язычком слизывал кровь, испуг быстро прошёл.
- Какого хрена?! - младший вдруг замер вжимаясь в мат. - У тебя что, стоит?
Эдвард посмотрел на пах брата, чтобы удостовериться в том, что ему не показалось.
- Да ты долбанный педик, Джон! - усмехнулся он. - У тебя встал на брата?!
Эдвард не смог сдержать истерический смех рвущийся наружу. Кто бы мог подумать! Джон Граймс, мечта половины девчонок школы, возбудился при виде полуголого парня.
- Заткнись! - старший наотмашь ударил брата по лицу, но это не помогло, тот всё ещё давился хохотом. Тогда он с рыком склонился к Эду и впился в его губы жестким поцелуем. Смех тут же прекратился. Через минуту Джон заволновался, потому что ему показалось, что дышать его брат тоже перестал, и приподнялся, вглядываясь в лицо своего близнеца.
Эдвард лежал смирно, пристально разглядывая лицо брата и молчал. Кажется, он понял, что просто так ему из этого не выкрутиться. Драка дракой, он сам на это напрашивался, потому что ему хотелось выпустить накопившуюся злость. Но сейчас происходящее приобретает иную форму. Всё может закончиться хреново для его задницы.
От последней мысли у него по спине пробежала дрожь.
- Какого хрена, по-твоему, ты делаешь? - тихо поинтересовался он.
- А на что это похоже? - Джон оскалился и прижался к брату эрекцией, немного потеревшись о его живот.
- Убери от меня свой хер, тварь! - Эд дёрнулся и начал вырываться с новыми силами. Ему удалось освободить одну руку, и он, не теряя времени, с размаху ударил Джона по лицу. Тот зажмурился, машинально прижимая обе руки к месту удара, и потерял над братом контроль. Младший, воспользовавшись моментом, спихнул с себя близнеца, переворачиваясь на живот. Он хотел было встать, но Джон тут же пришёл в себя и снова придавил его к полу всем своим весом.
- Мелкий сукин сын, куда ты собрался? – старший рукой придавил его голову к мату. – Хотя, мне нужно сказать тебе спасибо, ведь теперь мне будет проще добраться до твоей задницы, мразь.
Словно в подтверждение своих слов, он почти лёг на Эдварда, прижимаясь пахом к его заду.
Свободной рукой Джон начал расстёгивать ремень на своих джинсах.
Услышав лязганье металлических частей ремня брата, Эд весь напрягся и попытался обернуться, но рука старшего только сильнее надавила на его голову, от чего ему показалось, что череп сейчас треснет. Он сдавленно зашипел:
- Ты не посмеешь...
- Не переживай, братишка, тебе понравится, - прошептал Джон над самым его ухом. Он уже освободил свой напряжённый член от белья и принялся стягивать с брата спортивные штаны.
Эдвард замер. Он проклинал всё на свете за то, что сейчас на нём были именно эти штаны, которые так легко можно было снять. Через пару мгновений он почувствовал прикосновение горячей плоти к своим ягодицам и зажмурил глаза. От этого ощущения по его телу прошла волна жара. Он не мог поверить, что брат сейчас изнасилует его.
Он думал об этом. Нет, не сейчас. Он думал об этом уже очень долго. Иногда он дрочил в душе, представляя себе Джона и секс с ним. Чего греха таить, у младшего Граймса уже был сексуальный опыт с парнями. Он мог бы даже сказать, что секс с парнями приносил ему большее удовольствие, нежели секс с девушками, но позволить брату сейчас трахнуть себя означало бы то, что Джон снова взял над ним верх.
Старший плюнул себе в ладонь и, смазав член слюной, приставил его к анусу брата.
- Будь хорошим мальчиком, если не хочешь, чтобы я порвал тебе задницу, - с этими словами он надавил головкой на вход в тело брата и не без усилий скользнул внутрь.
Эдвард под ним дёрнулся, зашипев от боли. Он снова попытался приподняться, но Джон навалился на него всем весом, практически ложась на брата, проникая всё глубже. Старший прижался лбом к плечу брата, ненадолго замерев, чтобы дать себе передышку. Всё происходящее казалось каким-то нереальным. Его близнец был до одури горячим и тесным внутри. Казалось, всего пара движений - и он кончит, не успев насладиться моментом власти.
Эдвард воспользовался этой паузой, стараясь расслабиться и шумно выдохнул. Ему казалось, что весь грёбанный мир просто сошёл с ума. Член его брата был внутри него, и, чёрт возьми, у Эда тоже начал вставать. Джон пошевелился и качнул бёдрами, толкнувшись в брата, проникая ещё глубже. Младший зажмурился, пытаясь перетерпеть неприятные ощущения. Он знал, что скоро они пройдут, и тогда он даже в этой ситуации сможет получить своё.
Старший немного приподнялся и начал потихоньку двигаться, пытаясь найти удобное положение. Ему мешала одежда, сковывающая движения, но он не мог снять её, потому что иначе ему бы пришлось отпустить брата. Его неловкие движения заставили Эдварда усмехнуться.
- Тебе всё ещё весело, дорогуша? - рыкнул Джон, вцепившись в волосы брата и поднимая его голову. - Сейчас ты забудешь, что такое веселье, маленькое дерьмо!
С этими словами он, наплевав на все неудобства, начал жестко трахать Эдварда, вдавливая его тело в мат.
Младший пытался уцепиться за что-нибудь, но получалось только скрести ногтями по плотной тканевой поверхности. Его возбуждённый член тёрся о мат с каждым толчком Джона, от чего у него начало сносить крышу. Он едва сдерживался, чтобы не начать стонать, иначе он покажет брату что ловит кайф от того что тот делал.
У старшего перед глазами начинало темнеть, похоть накрыла его словно волна цунами, сбивая с ног и унося с собой. Звук соприкасающихся тел, тяжёлое, сбивчивое дыхание его брата, духота в помещении - всё смешивалось с его ощущением неповторимого удовольствия. Он никогда не испытывал таких ярких эмоций во время секса. Чувство власти над братом, с которым он всегда соперничал, мысль о том, что после происходящего сейчас тот будет знать, что Джон сильнее его и всегда будет впереди, заполняли всё его сознание.
Капля пота скатилась с его лба на переносицу и упала на спину младшего Граймса, стекая к ложбинке позвоночника. Напряжённые мышцы, перекатывающиеся под кожей брата, гипнотизировали взгляд Джона. Он не выдержал, остановился и нагнулся вперед, касаясь губами шеи Эдварда. Младший сдался и, громко застонав, изогнулся сам, двигая бёдрами навстречу члену брата.
- Я всегда знал, что ты педик, Эдвард... - прошептал Джон ему на ухо и усмехнулся.
- У тебя первого встал на меня, так что не забывайся, - парировал тот.
Старший выпрямился и быстро скинул с себя футболку, на мгновение перестав прижимать брата к полу. Тот едва почувствовав свободу, резко приподнялся на руках, роняя Джона на спину и встал, развернувшись к нему лицом. Он смотрел на своего возбуждённого близнеца, лежащего на полу, и не мог двинуться дальше. Собственный член стоял едва ли не параллельно животу, а дикое желание подталкивало его обратно, в руки брата.
Эдвард чуть помедлил, затем стянул с себя мешающиеся штаны и сделал шаг вперёд. Старший наблюдал за ним не двигаясь, словно боялся спугнуть, ведь Эд действительно очень быстро бегал, а продолжения хотелось просто до одури. Брат молча потянул его джинсы за штанины, стягивая их с ног Джона, и, отбросив их в сторону, оседлал его бёдра.
- Чтобы ты знал, братишка, в сексе главный не тот кто занимает активную позицию, - улыбнувшись Эдвард взял напряжённую плоть своего близнеца в руку и, направив её в себя, плавно опустился на член, - а я затрахаю тебя даже так.
Джон прикусил губу так сильно, что та, кажется, опять начала кровоточить. Младший хищно облизнулся и склонился к брату, слизывая капли крови, а затем жестко поцеловал его, терзая израненные губы, проникая языком внутрь рта. Старший с охотой ответил ему, вцепившись Эдварду в волосы и притягивая ещё ближе к себе. Он нетерпеливо толкнулся вверх, пытаясь заставить младшего начать двигать задницей. Эд застонал ему в рот и, разорвав поцелуй, выпрямил спину. Опираясь руками на грудь брата, он начал плавные движения вверх-вниз, наслаждаясь ощущением горячего члена внутри себя. Эдварду нравилось быть сверху. Независимо от того, какую роль он занимал в сексе, это давало ему свободу действий и контроль над процессом.
Он закрыл глаза и начал наращивать темп, сосредотачиваясь на своих ощущениях. Джон сжал руки на его бёдрах, толкаясь ему навстречу, загоняя по самые яйца. Эдвард одной рукой сжал свой член и начал ласкать его в такт собственным движениям.
Кровь бешено стучала в висках, от напряжения она снова пошла из носа младшего, найдя слабое место в повреждённом сосуде. Эдвард запрокинул голову, почувствовав кровотечение, и красные капли начали скатываться вниз по его подбородку, шее, извивались, стекая по ключицам, чуть скапливаясь во впадинках, а затем вырывались и стекали вниз по груди, смешиваясь с потом. Крови было так много, что Эдвард едва успевал её глотать и чуть ли не захлёбывался, пытаясь справиться с тяжёлым дыханием.
Джон как завороженный смотрел на красные дорожки на теле брата. Он провёл руками вверх по его телу, размазывая их по груди Эдварда. Приподнявшись, он лизнул сосок Эда, легко его прикусывая. Запах крови возбуждал Джона ещё сильнее, словно пробуждая в нём какие-то дикие инстинкты, и он заставил брата наклонить голову вперёд, тут же почувствовав, как горячие капли падают ему на живот. Старший начал слизывать кровь с подбородка Эдварда, словно хищный лев облизывал кровоточащую рану своей жертвы, пробуя её мясо на вкус.
Младший усмехнулся и снова поцеловал брата, на миг останавливаясь, но Джон не дал ему этого сделать. Он обнял брата за талию и начал толкаться в него, чуть приподнимая того и снова опуская на свой член. Эдвард громко застонал и откинулся назад на вытянутые руки. Он двигался навстречу брату в безумном ритме, приближая себя к оргазму. Старший сжал в руке его плоть, позволяя брату самому толкаться в его ладонь, смазанную собственной кровью.
Эд, казалось, выпал из реальности, сосредоточившись только на члене, скользящем внутри его тела, и удовольствии, которое он ему доставлял. Ещё несколько движений, и Эдвард содрогнулся в оргазме. Его руки подогнулись, он едва не упал на спину, но Джон успел его подхватить и прижал к себе.
Подождав, когда младшего отпустит, он уложил того на спину, согнул его ноги в коленях, приподнимая их, и, наконец, дал себе волю, с бешеным ритмом вколачиваясь в расслабленное тело под ним. Эдвард собрал пальцами сперму, попавшую на его живот, розоватую от крови. Прикусив губу, он протянул руку к брату, приподнимаясь, и добрался до его ягодиц. Джон почувствовал, как скользкий палец Эда проник в него, но был не в силах остановится, чтобы дать в морду этому засранцу. Палец скользнул глубже, что-то задел, и Джона согнуло пополам дикой судорогой оргазма. Эдвард сжал мышцы ануса, чтобы не дать брату выскользнуть из себя, а второй рукой потянул его на себя. Тело старшего близнеца содрогалось в его объятиях, и он чувствовал, как горячая сперма заполняет его изнутри.
Младший победно улыбнулся серому потолку.
Пускай Джон думает что хочет, но сейчас Эдвард чувствовал себя победителем.
- Слезь с меня, кабан, - младший столкнул с себя брата, едва тот перевёл дыхание, - мне надо помыться.
Джон сел рядом с ним и усмехнулся.
- А родители знают, что ты трахаешься с парнями, Эдвард? - он поймал младшего за руку, когда тот хотел встать, и посмотрел ему в глаза.
- Нет, и не узнают, иначе мне придётся рассказать им душещипательную историю о том, как ты избил меня и изнасиловал в подсобке.
Эд фыркнул и выдернул свою руку из ладони брата. Старший нахмурился и взглядом проводил его до выхода из подсобки.
Эдвард, не стесняясь своей наготы, прошёл через спортзал по направлению к раздевалкам, где находились душевые. Джон ещё немного посидел в кладовой, а потом собрал их вещи с пола и направился следом за своим близнецом.
Он оставил вещи на лавочке в раздевалке и вошёл в душевую. Старший замер на входе, жадно разглядывая тело брата под струями воды, которая скользила по его телу, повторяя все его изгибы. В частности один, самый завораживающий изгиб внизу спины, который переходил в потрясающую упругую задницу.
Джон с ужасом понял, что теперь воспринимает брата как объект своих сексуальных желаний, и эти мысли подтвердил его член, который снова возбудился и уже просил внимания. Он сжал свою плоть в руке и тихо простонал.
- Что, теперь ты решил подрочить на меня? - Эдвард самодовольно улыбнулся, он опёрся руками на стену, изгибаясь и отставляя зад. - Так лучше видно?
Джон молча сглотнул слюну и шагнул по направлению к брату.

The end.

@темы: John Grimes, Fanfiction, Edward Grimes, -pwp, -Mini, - NC-17, - AU

Комментарии
2012-07-15 в 08:36 

Kuroi_Kyoji
A Big Fan of .. スバル
Спасибо, кончил :inlove:

2012-07-15 в 09:07 

Cynical Cat
Ветеран эротического фронта ;-)
Kuroi_Kyoji, :tooth: не за что) Спасибо, что прочитали))))

   

Jedward Twincest

главная