18:19 

[Fanfiction]

Kuroi_Kyoji
A Big Fan of .. スバル
Автор: Kuroi_Kyoji
Название: Шарлот Уэй
Фэндом: Jedward
Пейринг: Jonh Grimes/Edward Grimes
Жанр: Slash, Angst, Hurt/comfort, Drama, POV
Предупреждения: Насилие
Размер: Mini
Рейтинг: PG-13
Примечание от автора: Джону и Эдварду по 16 лет.

Я всегда боялся идти по улице Шарлот Уэй. Высотки пугали меня своими многочисленными маленькими окнами, так похожими на светящиеся глаза пауков-гигантов. Днем было все хорошо, просто замечательно. На улице всегда гуляли жители Дублина, заходили в ее бутики и с помощью нее попадали на Харкорт-стрит.
Но стоило нам с Джоном возвращаться домой от нашего приятеля, поздно вечером, Шарлот Уэй, по которой нам неизбежно приходилось идти, превращалась в коварного монстра.
Улица была очень темная. Как назло фонари располагались далеко друг от друга, так, что казались светом в конце тоннеля. Согласитесь, не самые приятные ассоциации. И хотя расстояние от начала до конца улицы было не велико, ощущение страха буквально разрывало сердце на части. Каждый раз я хватал Джона за руку и прижимался к нему, боясь потерять в этой бесконечной темноте. Если бы не мой старший брат, я бы никогда в жизни не ходил по Шарлот Уэй. И этот путь был самым кратчайшим до дома.
Но все же, как ни старался мой братишка убедить меня в том, что улицу бояться не стоит, страх никогда не покидал меня. И как оказалось, не напрасно.
Это произошло накануне начала традиционных в Дублине конных скачек, в августе. Было довольно прохладно, около десяти градусов, и моросил дождь. Мы с Джоном как обычно возвращались домой, весело обсуждая новую серию Спанчбоба. Но едва показался поворот на Шарлот Уэй, мое позитивное настроение тут же улетучилось.
- Джон, может быть, пойдем через Кафф-стрит? – предложил я, застопорившись на месте, с опаской глядя на одиноко горящий фонарь улицы.
- Ты, что с ума сошел? – возмутился Джон. – До нее еще идти и идти! Она же черте где!
- Но, Джон, - я не хотел сдаваться так просто. – Я боюсь здесь ходить. Ты ведь знаешь, какие люди живут в этих домах.
- Это все слухи, - попытался успокоить меня братишка и похлопал по плечу. – Улиц бояться просто смешно. Ну, что может случиться? Мы ходим по ней уже много много месяцев. Идем.
Он потянул меня за собой, и у меня не осталось другого выхода, как последовать за ним, хотя сердце колотилось, как сумасшедшее.
Мы прошли первое здание, и я уже было успокоился, потому что видел свет впереди, а значит, скоро улица заканчивалась. Но тут нас окликнули…
- Эй, вы! Ну-ка стойте!
Я с силой сжал пальцами ладонь Джона. Страх забурлил по венам, словно самый тяжелый наркотик, полностью затуманивая разум. Почему-то я сразу понял, что люди, которые приближались к нам, хотели не просто узнать, сколько времени. Джон, похоже, подумал о том же, потому что он выглядел не менее испуганным, чем я. У меня в голове сразу же возникла мысль – бежать. Но было глупо спасаться бегством, потому что до нашего дома оставалось еще минут восемь ходьбы. А мы с Джоном никогда не отличались успехами в физкультуре. Нас легко догонят. А погоня только сильнее разозлит этих людей. Однако Джон решил попробовать поговорить с ними. Все-таки мало ли, что они хотели. Может быть, все было не так, плохо, как мы думали?
- Чего вам? – спросил братишка, стараясь придать голосу как можно более спокойный характер.
- Какого хрена вы тут шляетесь, педики? – грубо спросил один из парней.
Я нервно сглотнул появившийся комок в горле. По моему телу прошла заметная дрожь.
Парней было трое, и все они выглядели вызывающе агрессивными. Рваные джинсы с пристегнутыми к ним цепочками, майки, татуировки на руках… Я снова почувствовал дикий страх, но несколько секунд спустя понял, что это было не только мое чувство, его же испытывал и Джон.
- Мы просто идем домой, - спокойно ответил он, хотя я-то понимал – он едва сдерживает свою панику. – Ребят, мы не хотим проблем.
- А, по-моему, - начал второй парень, почесав подбородок. – То, что вы здесь, на нашей территории, уже означает, что вы искали неприятности. Так вот, поздравляю, вы их нашли.
- Мы не знали, что это ваша улица, - голос Джона дрогнул, а я только сильнее сжал его руку.
- Поздно, - усмехнулся самый высокий громила и потер руки.
В этот момент Джон резко оттолкнул меня в сторону и громко прокричал:
- Беги, Эд!
Двое парней тут же бросились на него с кулаками, а третий кинулся на меня, но Джон успел поставить ему подножку, и тот упал, разорвав кожу на своей руке об асфальт.
- Эдвард, беги! – повторил брат, с отчаянием в голосе, и тут же получив сильный удар в область живота.
- Джон, я не брошу тебя! – громко прокричал я, захлебываясь слезами.
Я должен был что-то сделать. Я не мог просто стоять и смотреть, как избивают моего брата, и ждать своей очереди. Удары становились все сильнее и агрессивней. Я бросился к Джону. Любовь и желание защитить самого дорогого мне человека сделались сильнее чувства страха.
- Оставьте его! – проорал я сквозь слезы, в тщетной попытке оттащить этих уродов от братишки. Но меня только откинули прочь, словно куклу.
Неужели я настолько беспомощен?
- Эд, беги отсюда! – прохрипел Джон, упав на холодный мокрый от дождя асфальт, получая глухие удары один за одним.
Я понимал в этот момент – он хочет защитить меня. Чтобы хотя бы один из нас не пострадал. Но, Джон… Я люблю тебя больше жизни. Я не представляю себя без тебя. Поэтому я снова кинулся к парням и нанес одному из них удар по челюсти. Раздался неприятный хруст, сопровождаемый громким матом. И тут же я получил ответный удар. Соленый вкус крови наполнил меня и словно вывел из забвения, в котором я до этого находился. Я понял, что должен спасти Джона. Это единственное, что было важно…

…Дождь почти закончился. Лужи, которые он создал, окрасились красным. Я лежал на асфальте, с трудом передвигая пальцами. Казалось, я весь превратился в сплошную боль. Было холодно, мокро и ужасно больно. Но гораздо важнее сейчас для меня было другое.
- Джон, - хрипло прошептал я, пытаясь разглядеть в темноте силуэт моего брата.
- Эдвард, - также тихо ответил мне до глубины души родной голос.
Я пополз на него, на этот голос. Я должен был быть рядом с Джоном.
Он лежал, промокший насквозь от дождя и крови, но улыбнулся, когда почувствовал мое прикосновение.
- Эдвард, прости меня, - сквозь слезы сказал он, прижав меня к себе. – Если бы я послушал..
- Тшш, - остановил я его, дотронувшись пальцем до его губ. – Ничего не говори. Главное, что мы оба живы.
- Но, Эд..
Я услышал его слезы. Его голос был пропитан ими. Голос полный сожаления и боли.
Я аккуратно коснулся его губ своими губами в мягком горьковато-соленом поцелуе. Джон робко ответил мне, закрыв глаза и сильнее прижав меня к себе…

…Дождь совсем закончился, смыв все следы произошедшего с серого асфальта. Мы с Джоном добрались до дома. Медленно, очень осторожно, но все же добрались. Я не буду говорить, в каком шоке были наши родители и Кевин. Не буду говорить, как приезжал врач, чтобы обработать наши многочисленные ушибы и ссадины. Не буду говорить, как долго я не мог забыть эту историю. Скажу лишь, что с того самого дня мы с Джоном стали еще ближе. Нас словно пришили невидимыми нитками друг к другу. Я никогда раньше не чувствовал такой близости к кому бы то ни было. Такой сильной до боли близости. Я никогда не брошу Джона. И я знаю, что он никогда не оставит меня. Что бы ни случилось.

@темы: - PG-13, -Mini, -pov, Edward Grimes, Fanfiction, JEDWARD, John Grimes

Комментарии
2012-07-12 в 22:04 

Cynical Cat
Ветеран эротического фронта ;-)
грусняшка =(

   

Jedward Twincest

главная