Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:39 

Fanfiction

yoaura
keep moving forward
Название: What My Heart Desires
Автор: itsonlydistortion ( здесь)
Переводчик: yourredtwin
Персонажи: John, Edward
Рейтинг: R
Жанры: Слэш, Романтика, POV
Размер: Мини
Статус: закончен
Описание: POV Edward. Джон всего лишь задал вопрос: "У нас никогда не будет девушек?" а в результате...
Публикация на других ресурсах: С разрешения переводчика. А разрешение на перевод я получила. :)


- Эдвард... У нас никогда не будет девушек?
Я непонимающе уставился на брата. Прошло несколько секунд, прежде чем я ответил:
- В чем дело?
Он выглядел виноватым, а я не имел ни малейшего понятия – почему.
- Ты знаешь, нам ведь уже почти по 20 лет...
- Меня вполне устраивает быть одному, Джон, - пробормотал я. Конечно, не совсем одному, а с тобой... и мне этого более чем достаточно, однако тебе не стоит об этом знать.
- М-м-м... Помнишь, вчера возле отеля ты болтал с фанатами из Германии... – продолжил он, - Там же была одна девушка из Ирландии, мы с ней уже встречались раньше... Ну, и... Мы какое-то время провели наедине...
Мое сердце застучало быстрее.
- И?..
Он слегка покраснел и ответил:
- Целовались…
- Какого черта?! – я вовсе не хотел кричать, но просто не смог себя остановить, мне нужно было это сказать. Мой голос был полон гнева, и это было явно слышно. В моих фантазиях, я был единственным человеком, который целует Джона. Пусть они были лишь плодом моего воображения, но они сохраняли мне жизнь и сознание. В какой-то степени.
Я присел на кровать, почувствовав дрожь в коленях.
- Эдвард? – Джон повернулся, внимательно заглянул мне в глаза и положил ладонь на плечо, - у тебя не должно быть с этим проблем, разве нет?
Не должно быть, но они есть.
- Джон, что за дурацкую вещь ты сделал! Эта девочка разболтает всем, и все наши фанаты будут в ярости. Как мы, по-твоему, с этим справимся?!
Это, конечно же, не было настоящей причиной моей злости, но прозвучало довольно правдиво. Я вдруг захотел, чтобы он пожалел о содеянном. Все же, почему эта сучка целовалась с ним?! И почему я не видел?
Он вдруг очень огорчился, стал выглядеть опустошенным. Конечно, примерно этого я и добивался, но, посмотрев на него, почувствовал себя разбитым.
- Ох, Эдвард, прости… - он почти плакал, и это было ударом для меня. Я - ужасен, потому что вызвал столь неприятные чувства у человека, которого люблю.
- Эй… - я попытался выровнять свой голос, чтобы он звучал как обычно, - а она симпатичная? Как она выглядит?
В какой-то степени мне действительно было интересно, потому что если она значима для моего близнеца, то я должен знать причину.
Он улыбнулся.
- Белокурая блондинка с зелеными глазами.
И еще её зовут Эдвард?
- Джон, похоже на меня. На нас.
- Хм, да, она и правда напоминает нас… - он задумчиво кивнул.
Я смущенно прикусил губу. Я должен спросить. Если ты не сделаешь это сейчас, Эдвард, ты никогда не сделаешь этого. Джон однажды женится, а ты останешься в одиночестве.
- Но, Джон, если она нравится тебе, то почему…
Но я не мог заставить себя произнести эту фразу. Я не мог даже продолжить говорить. Как же будет неловко, если наши чувства друг к другу не совпадают! Что тогда будет со мной? Я ненавидел страдать, видя, как Джон проводит время с поклонниками. Я ненавидел чувство вожделения, наполняющее меня каждый раз при виде выходящего из душа брата. Мне 19 лет, ради Бога! Как долго я смогу выдержать это?
Возникла небольшая пауза, ибо никто из нас не знал, что сказать. Джон ждал моего вопроса, а мои щеки наливались румянцем.
- Эдвард, ты больше, чем просто брат для меня. Ты можешь рассказать мне все.
- Больше, чем брат? – может, он все-таки чувствует то же самое? Может, я не единственный, кто запутался? Может, однажды я узнаю вкус его губ?..
- Конечно, - он нежно взял меня за руку. Я наслаждался ее теплом, я научился ценить каждое его прикосновение, которое мог получить, - ты больше, чем брат, ты – мой близнец и мой лучший друг.
Наверное, даже моя челка показывала мое разочарование.
- Это просто НЕСПРАВЕДЛИВО, - заорал я, - у тебя были девушки и раньше, и ты уже знаешь, каково это - целоваться. А теперь ты вдруг еще и с фанаткой целуешься! И тут я, абсолютно неопытный, не имеющий никакого представления о том, каково это. Как будто, я не достоин хотя бы капли любви, как будто не заслужил!
Мгновение тишины перед тем, как Джон удивленно ответил.
- Разве ты не сказал, что не против быть одиноким?
Упс.
- Я просто хочу знать – как это. Я не могу просто встать и идти целоваться с людьми на улице, - я изо всех сил старался, чтобы мой голос звучал мягко, - и я бы хотел, чтобы это произошло с кем-то, кого я давно знаю. Кому я доверяю.
С человеком, с которым я разделил свои гены. Я – сумасшедший.
Брат вздохнул и слегка покраснел.
- У меня есть совершенно идиотская идея.
- Говори, - мое сердце опять забилось быстрее.
- Если ты хочешь поцеловать кого-то, кого ты знаешь, почему бы тебе не попробовать со мной?
Я кивнул. Это именно то, что я намеревался сделать. Это была идеальная ситуация. Даже если в будущем у нас ничего не будет, то хотя бы этот поцелуй будет реальным. Я должен максимально использовать этот шанс.
Он закрыл глаза, а мне вдруг стало крайне любопытно, о чем же он думает. Я почувствовал неловкость. Что же происходит? Я действительно сейчас поцелую своего брата? Близнеца? Что скажет мама?
- Эй, - прошептал Джон, - поторопись.
Это было моим самым главным желанием. Я тоже закрыл глаза, задержал дыхание и подался вперед. Я не был уверен в том, что делаю, поэтому просто коснулся губами его губ, ожидая реакции. Он застыл на мгновение, но затем мягко подался вперед, его нежные, теплые губы весьма настойчиво ласкали мои. Я подумал, что этого достаточно; у меня внутри все бушевало, но он мог отстраниться первым, и это убило бы меня. Но как только я хотел отстраниться, он немного приоткрыл рот и провел языком по моим губам. Я никогда не переживал ничего подобного: его мокрый, горячий язык и мой...
Этот поцелуй становился настолько страстным, что затуманивал мое сознание. Я не осознавал, что я делаю, и начал мягко покусывать его губы.
Он резко отстранился и засмеялся.
- Да пошел ты, Эдвард!
Я смотрел на него, пребывая в полном шоке. Это, правда, он сказал? Мне сказал?
- Что я сделал? – жалобно спросил я.
- Ты извращенец, - он сделал глубокий вдох, - Я не могу поверить, что я сделал это.
- Ох, тебе не понравилось. Я был ужасен, я знаю… - я вздохнул. Ладно, все нормально, мы забудем об этом и…
- Нет, ты был восхитителен, - признался он, - И я хочу снова.
Я видел страсть и желание в глазах моего брата. Как я мог отказать ему сейчас?
Я стал целовать шею Джона, поднимаясь вверх от его плеча и до скул. Сейчас происходило то, о чем я всегда мечтал. Слушая каждую ночь своего шумного брата, который дрочил прямо в постели и стонал, я не мог остановить свою буйную фантазию. Она сыграла со мной злую шутку. Джон засыпал, а я шел в ванную справиться со своим возбуждением. Но я хотя бы не делал это в постели! Однако, да, я не хотел бы, чтобы Джон прекращал...
- Тебе не нужна эта футболка, - прошептал я в его ухо и насладился тем, как он вздрогнул.
- Эдвард, это… неправильно.
Он знал, что люди могли бы думать о нас. Ведь то, что мы делали – противозаконно.
- Разве твои чувства неправильны? – спросил я. Что с того, что это незаконно? Я никогда не был святым, а теперь, когда я толкнул моего брата к такому, я и вовсе стал грешником. Все же, мое сердце может истечь кровью от этого греха, но ТАМ я уже никак не смогу быть в одиночестве.
- Нет, нисколько, - улыбнулся он. В течение всей нашей жизни нам ничего не угрожало, однако, теперь мы рискуем.
Я оставил поцелуй на его груди, одновременно помогая ему стянуть узкие джинсы. Грешники, такие, как мы, никогда не спят.

Возможно, то, как я люблю тебя и то, что я думаю о тебе, Джон, может быть не принято остальными, но мне плевать, потому что моя любовь к тебе перекрывает все и вся.

@темы: - R, -pov, -romance, Edward Grimes, Fanfiction, John Grimes

Комментарии
2012-07-12 в 16:03 

Kuroi_Kyoji
A Big Fan of .. スバル
Вот это вообще шедевр! Спасибо, что перевели столь замечательный фанф :heart:

2013-08-28 в 17:23 

прикольно но мне кажется она не закончена не помешало бы продолжение мне очень интересно узнать что случится дальше

URL
   

Jedward Twincest

главная