Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:37 

Fanfiction

yoaura
keep moving forward
Название: Больше нечего бояться
Автор: yourredtwin
Персонажи: Джон, Эдвард
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш, Романтика, Hurt/comfort
Размер: Мини
Статус: закончен
Описание: Эдвард наконец-то решился коснуться темы, которая тревожила его на протяжении долгого времени…


— Джон, ты никогда не задумывался, почему мы родились близнецами?
Парень удивленно посмотрел на Эдварда, лежащего на диване и болтающего ногой, перекинутой через спинку. Близнец смотрел в потолок и казался полностью погруженным в свои мысли. Джон отложил стопку дисков, которые расставлял по алфавиту, и подошел к дивану. Сев на корточки перед ним, он спросил:
— О чем ты?
— Я говорю, почему мы родились близнецами, а не двойняшками, например, или хотя бы разного пола? Почему мы с тобой идентичные близнецы с одинаковым цветом волос, глаз и одинаковыми лицами?
Эдвард перекатился на правый бок и подпер голову рукой, внимательно посмотрел на брата. Тот улыбнулся и ответил:
— Чтобы самых шикарных парней на свете было вдвое больше, конечно!
Эдвард засмеялся и скорчил довольную рожу, но затем снова спросил:
— А если серьезнее?
— А зачем серьезнее? – удивился Джон.
— Ну… — замялся Эд, — мне просто интересно, что ты думаешь.
Джон задумчиво почесал нос и ничего не ответил, только пожал плечами.
Эдвард прокручивал эти мысли в голове уже сотни раз, но каждый раз, когда ему хотелось начать об этом говорить, в горле образовывался ком, а в ногах ощущалась слабость. Но сегодня парень решил: либо сейчас, либо никогда. Поэтому, он взял себя в руки и дрожащим голосом начал говорить:
— Я слышал, что близнецы — это люди, которые в одной из прошлых жизней были самыми близкими людьми друг другу, — Джон кивнул в ответ, поэтому Эд продолжил:
— Они были… влюбленными, были вместе до самой смерти, они любили друг друга так сильно, что даже в следующей жизни пожелали быть всегда рядом друг с другом, и… вот… — парень замялся.
Пока он говорил, изучая глазами лицо брата и ожидая его реакцию, Джон смотрел в окно и всеми силами старался не выдать свое волнение. Он даже не ожидал, что брат когда-то начнет подобный разговор. Младший вопросы-то такие философские задавал раз в год, а чтобы еще и отвечать настолько серьезно!.. Джон сидел в легком шоке, он словно выпал на мгновение из реальности. Мысли в голове смешались в кашу, сердце забилось быстрее, ведь он тоже давно хотел…
— Джон?
Эдвард все еще разглядывал его лицо, и тот решил, что надо хоть что-то ответить.
— Может быть, Эд, я не знаю, правда, я совсем об этом не думал… — старший неуверенно посмотрел на брата, выдавливая из себя улыбку. Ему сложно было врать.
Младший кивнул, якобы удовлетворенный, и, уткнувшись взглядом в диван, стал что-то вырисовывать на ткани указательным пальцем левой руки. Джон же ощущал, что брат разволновался еще больше: рука Эда дрожала, а сам он избегал взгляда брата. Видимо, парень ждал от старшего другого ответа и совсем иной реакции.
Джон присел на диван перед братом и толкнул его в плечо.
— Джон, ты такой идиот… — Эдвард закатил глаза и пнул близнеца в спину коленкой. Джон воскликнул:
— Ну, всё, теперь тебе мало не покажется! — и, прижав смеющегося Эдварда ногой к дивану, стал его щекотать, перебирая пальцами по всем ребрам под футболкой и смеясь над протестующими воплями Эда: «Отпусти меня! А-ха-ха, отпусти, а то… А-ха-ха-ха… А то вообще скину тебя с дивана!» Через пару минут он решил, что футболка мешает «наказывать» Эда, и стянул её, не обращая внимания на крики брата, который уже не мог сопротивляться, и только пытался отдышаться.
— Нет, стой, не надо! — Эд попытался оттолкнуть Джона, протянувшего к нему руки снова, но брат не сдавался, он схватил его за запястья, завел руки за голову и прижал их к дивану. При этом Джон сел на бедра Эдварда, и ему пришлось почти лечь на младшего брата.
Эдвард отвернулся, чтобы не чувствовать дыхание брата на своих губах, находившихся в такой опасной близости от ошибки, которую он пытался не совершить уже давно. Джон почти успокоился и прекратил попытки защекотать Эда до смерти, и теперь уткнулся носом в его шею.
Младший Граймс закрыл глаза, боясь даже пошевелиться, и ждал действий брата.
Его близнец провел носом от плеча до скул брата, вдыхая приятный аромат его кожи.
— Джон… — прошептал младший, дрожа всем телом, когда брат оставил легкий поцелуй на его подбородке и был совсем близко к губам, — что ты делаешь?
Парень не ответил, но прижался к брату и, обвив его руками, крепко, но осторожно, прижал его к себе, перекатившись чуть набок, чтобы Эду не было так тяжело.
Сердце Эдварда сделало сальто-мортале и хотело выпрыгнуть из груди. Джон тихо сказал:
— Ты боишься?
А Эдвард боялся. Каждый раз, когда он оставался один, воображение рисовало картины исполнения его страхов: как он говорит о своих чувствах Джону, а тот отвергает его, не принимает, не понимает и… уходит.
Он боялся всегда, когда был один, но не сейчас. Сейчас, чувствуя тепло брата и то, как колотится сердце в груди его близнеца, он не боялся ничего.
Поэтому, он прижался к Джону еще сильнее, не в силах выдавить ни слова.
Старший закрыл глаза и улыбнулся.
— Не бойся. Если бы я знал раньше, я бы не дал тебе думать об этом как о чем-то неправильном, неприятном и противном. Если бы ты только сказал, Эд…
— Я знаю, — прошептал парень в ответ, — прости меня.
— За что? Ты балбес, Эдвард Граймс.
Эдвард нервно усмехнулся и чуть отстранился, так, чтобы посмотреть брату в глаза. А они лучились светом, сверкали, словно тысячи солнц. И парень знал, что Джон в его глазах сейчас видит такой же яркий блеск. Эд еще не до конца понимал, что происходит, он все еще ждал каких-то слов или действий брата, которые убедят, что он тоже чувствует это бесконечное тепло внутри, чувствует, как мурашки бегают по коже от прикосновений, и как хочется закрыть глаза от огромного наслаждения всего лишь объятиями…
— Если мы хотели еще в прошлой жизни быть вместе всегда, то мы и будем всегда, — Эд сглотнул и кивнул в ответ, — и разве это плохо, что я хочу не только обнимать тебя, а еще и в губы целовать?
Эдвард мотнул головой, его губы расплылись в счастливой улыбке. Джон хитро смотрел на брата, прикусив губу. А затем Эд произнес:
— Можно я?..
Старший не дал ему договорить и коснулся губами губ брата. Эдвард вздрогнул и закрыл глаза, ощущая, как от этого прикосновения по всему телу пробежала дрожь, а внизу живота потеплело. На него стали накатывать волны эмоций. В следующий момент Джон медленно приоткрыл его губы своими и провел кончиком языка по его верхней губе. У Эда закружилась голова от прилива адреналина, и он ответил на поцелуй, подаваясь вперед и полностью чувствуя губы брата на своих.
Он мягкими движениями сминал губы Джона, нежно водил языком по его языку, прижимал его к себе руками и чувствовал, как бешено бьется сердце брата.
Через пару минут Джон чуть отстранился и прикусил Эда за губу, оттянув её на себя. Затем поцеловал его в нос и улыбнулся самой светлой улыбкой, которой мог.
Младший стал приходить в себя от эмоций и, соображая, что же сейчас произошло, залился краской. Джон захихикал:
— Мой брат – помидор.
— У тебя тоже щеки красные, — заметил Эд, притворно надувшись. Недовольное лицо близнеца рассмешило Джона еще больше:
— У меня не от смущения щеки красные, — он уклонился от руки брата, который попытался дать ему подзатыльник, после чего быстро чмокнул его в губы и слез с дивана, снова подходя к полке, на которой расставлял диски. Эдвард сел на диване.
— Джон?
— М-м-м? – обернулся тот.
Эдвард с улыбкой смотрел на него горящими глазами.
— Всегда вместе?
Джон серьезно посмотрел на него и ответил:
— Всегда.

Теперь Эдварду нечего бояться. Разве можно чего-то бояться, когда в груди разливается такое тепло от осознания произошедшего? Разве можно бояться, зная, что этот жар внутри не иссякнет, потому что брат только что дал ему понять, что так теперь будет всегда?
Теперь они никогда не будут бояться. Почему? Да потому, что они вместе. Неразлучные близнецы, которые, возможно, еще в прошлой жизни решили навсегда быть рядом друг с другом.
Бесконечный огонь любви будет наполнять их жизнь, и улыбки не сойдут с их лиц потому, что они вместе.

@темы: - PG-13, -Mini, -romance, Edward Grimes, Fanfiction, John Grimes

Комментарии
2012-07-12 в 15:58 

Kuroi_Kyoji
A Big Fan of .. スバル
Уже читала этот фанф в конатакте и тогда еще восхищалась им)
Очень красивая история про идентичных близнецов :heart:

2012-07-12 в 16:25 

yoaura
keep moving forward
Kuroi_Kyoji, благодарю ;)

   

Jedward Twincest

главная