Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:35 

Fanfiction

yoaura
keep moving forward
Название: И так будет всегда
Автор: yourredtwin
Персонажи: Джон Граймс, Эдвард Граймс
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш, Романтика, Флафф, ER
Размер: Мини
Статус: закончен
Описание:Один случай из жизни близнецов, в результате которого оба, уже не в первый раз, почувствовали всю любовь, переполняющую их изнутри :)


— Тише, Эд, не спугни!
— Да ты сам потише говори! – прошипел Эдвард в ответ брату, медленно протягивая руку с орешками маленькому бельчонку. Рыжее существо с пушистыми кисточками на ушах внимательно посмотрело на них черными глазками-бусинками, затем прыгнуло чуть ближе. Братья затаили дыхание, боясь напугать любопытного гостя.
Они сидели во дворе на старой лавке под ясенем и тихо разговаривали о чем-то несущественном. Осеннее солнце скрылось за тучами, подул холодный ветер, поднимая слегка пожелтевшие опавшие листья в воздух. Близнецы поежились, и Джон уже предложил зайти в дом, как вдруг Эдвард заметил быстро пробежавшую по двору белку, которая внезапно остановилась напротив них и принюхалась. Парень медленно опустился с лавки, сунул правую руку в карман и достал несколько орешков.
Теперь бельчонок сидел перед Эдвардом, щелкая орешки один за другим, а братья восхищенно наблюдали за этим маленьким чудом. Джон прошептал:
— Давно у нас белок не было, да?
— Это так классно, он прямо с рук ест. Давай, бери еще, ну же!
Бельчонок схватил последний орех и метнулся в сторону забора. Братья вскочили и побежали за ним, посмотреть, куда же животное направится дальше. Подбежав к забору, Эдвард встал на цыпочки и заглянул за него.
— Убежал, — разочарованно вздохнул парень, но вдруг снова улыбнулся, — он ел у меня с рук!
Восхищенный Эд не заметил подкравшегося сзади близнеца, поэтому громко заорал, когда Джон сунул ему за шиворот охапку сухих листьев вперемешку с мелкими прутиками и, смеясь, кинулся прочь.
— Джон чертов Граймс, да я тебя!..
Эдвард побежал за братом, смеясь и крича страшные угрозы, одновременно пытаясь вытряхнуть колющиеся листья из-под кофты. Догнав брата под ясенем, он поднял с земли кучку листьев и кинул в Джона, который успел уклониться.
— Не выйдет, Эд!
— Выйдет! – младший Граймс стал хватать листья и ветки с земли и кидать в брата, а Джон побежал от него кругами вокруг дерева. Двор наполнился смехом и криками: «Стой, все равно не убежишь!», «Да ты ведь не догонишь!»
Джон, делая очередной круг вокруг ясеня и лавки, вдруг на секунду остановился, когда из-за туч внезапно выглянуло яркое солнце и ослепило его. Он непроизвольно прикрыл глаза рукой и в последнюю секунду заметил, как близнец бежит прямо на него. В следующий миг старший брат уже лежал на земле, а младший сидел на нем сверху и посыпал его с головы до ног листьями, довольно улыбаясь.
— Подлый, — притворно надул губы Джон, пытаясь отдышаться от долгого бега и убирая с глаз челку.
— Ну, я ведь сказал, что догоню, — хитро улыбнулся Эд, а затем наклонился к брату и серьезно посмотрел в его глаза. Тот моргнул и, не отводя взгляда, ответил:
— Когда я тебя на спине таскаю, ты килограмм на двадцать легче, — усмехнулся он, а в следующий миг почувствовал холодные мягкие губы брата на своих. Не в силах сдержаться, он нежно ответил на поцелуй, чувствуя, как наливается теплом пространство в груди.
Эдвард отстранился, и Джон заметил, что его глаза блестели так, как блестят всегда, если он первым целует Джона, а не наоборот.
Старший близнец медленно полез руками под кофту брата, перебирая холодными пальцами по горячей коже. Тот вздрогнул, а затем заорал от неожиданности, когда брат вдруг стал его щекотать. Эдвард вскочил на ноги и побежал в дом.
— Это ничья, Эд! – Джон перекатился на живот, затем встал и пошел следом за братом. Чувство тепла и нежности наполняло его изнутри, заполняло каждую клеточку. На пороге он остановился, чтобы насладиться этим ощущением сполна, затем оглянулся и заметил, как на одной из веток ясеня сидит белка и, держа в маленьких лапках орех, грызет его. Парень счастливо улыбнулся, поправил волосы и вошел в дом за братом, зная, что это ощущение любви не покинет его никогда.

@темы: - PG-13, -Mini, -fluff, -romance, Edward Grimes, Fanfiction, John Grimes

Комментарии
2012-07-12 в 15:56 

Kuroi_Kyoji
A Big Fan of .. スバル
Это так мило и невинно *___*
Спасибо автору)

2012-07-12 в 16:24 

yoaura
keep moving forward
Kuroi_Kyoji, мне приятно)

   

Jedward Twincest

главная