Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:28 

[Fanfiction]

Kuroi_Kyoji
A Big Fan of .. スバル
Автор: Kuroi_Kyoji
Название: За день до Евровидения
Фэндом: Jedward
Пейринг: Jonh Grimes/Edward Grimes, Edward Grimes/Soluna Samay
Жанр: Angst, Romantic
Размер: Drabble
Рейтинг: PG-13
Предупреждение: Присутствует гет.



Джон сразу заметил блеск в глазах брата, когда тот впервые увидел эту девушку. Солуна Самэй была действительно очаровательна. Милая блондинка с красивой улыбкой и голубыми глазами. Она могла сойти за их сестричку. Но Эдвард очевидно так ее не рассматривал. Он видел в ней неземное создание, сошедшее на нашу планету. И казалось, совсем не думал о том, как сильно может приревновать его брат. Джон непонимающе наблюдал за тем, как Эдвард неприкрыто флиртует с датчанкой, мило улыбается и смеется. Она только вчера прилетела в Баку, а младший Граймс уже включил свои любовные радары на полную мощность. И это если учесть, что обычно он абсолютный скромняжка в отношении девушек, то это было втройне удивительно.
Джон нахмурился – Эдвард дотронулся до светлых волос Солуны. Зачем он это делал? Неужели ему было действительно все равно, что старшему брату сейчас мягко сказать очень не хорошо? Джон просто кипел от ревности. Эдвард вел себя так, словно между близнецами нет никаких отношений. А ведь только вчера он с такой нежностью целовал губы Джона и шептал, как сильно его любит! Что-то здесь было не так. Может быть своими действиями братишка хотел вызвать эту дурацкую ревность? Как будто он не видит, какие чувства к нему испытывает старший Граймс. А может быть он и в самом деле заинтересовался этой датчанкой? А что? Она всего на год их старше, красивая и веселая. Наверное, такой и должна быть идеальная девушка для Эдварда. Но Джону от этого не становилось легче. Хотя глупо было думать, что братишка никогда не посмотрит ни на одну девушку. В конце концов, ориентацию побороть невозможно. А они довольно часто говорили о том, что любят только друг друга, и не интересуются другими парнями, а значит они натуралы. Глупо. Как же глупо.
Эдвард продолжал смеяться, что-то рассказывая Солуне. А она смеялась в ответ. Джон сидел неподалеку, рядом с другими участниками Евровидения, и не переставал поглядывать на них, понимая, что его скоро разорвет от ревности.
Внезапно новоиспеченная парочка куда-то двинулась. Джон чуть не подорвался побежать за ними. Но здравый смысл вовремя остановил. Нельзя вести себя, как истеричная школьница, влюбленная в бабника. Нужно немного подождать и тихонько проследить за ними. Может быть, они пошли, например, перекусить? Или прогуляться? В любом случае это было похоже на свидание! Джон разочарованно простонал и тут же почувствовал на себе удивленные взгляды участников.
- Ты в порядке? – с заметным акцентом спросил турок.
- Да да, все хорошо, - моментально ответил старший Граймс и встал с кресла. – Пройдусь, - он махнул головой и пошел следом за скрывшейся с глаз парочкой.
Парень очень быстро их обнаружил. Они стояли у стены общежития и целовались. Джона словно приковали к земле тяжелыми цепями. Хотелось убежать, спрятаться, но не видеть того, что происходило. Ноги не двигались. Джон никогда не чувствовал себя таким униженным и оскорбленным. Он никогда еще не ощущал такой безумной ревности. Кулаки сжались сами собой, и парень, не отдавая отчета в своих действиях, подбежал к брату, отдернул его от Солуны и со всей силы ударил по лицу. Эдвард пошатнулся и моментально положил руку на больное место, смотря на Джона большими влажными глазами.
- Братик, прости.., - прошептал он, но старший Граймс быстрыми шагами покинул это место, не сказав ни слова в ответ.
- Эд, ты в порядке? – Солуна подошла к Эдварду, осторожно коснувшись его щеки своими пальцами.
- Я не могу, - младший Граймс отстранился от нее, опустив взгляд. – Прости, это было ошибкой.
- Но.., - девушка, ничего не понимая, не могла даже подобрать слова.
- Прости, - повторил Эдвард и побежал следом за братом, оставив датчанку наедине с самой собой.
Джон сидел за общежитием, опустив голову на колени, и плакал. Он первый раз в жизни ударил своего любимого братишку. И первый раз в жизни ощутил царапины от измены на своем сердце. Было ужасно больно и от того и от другого. Он не мог думать ни о каком Евровидении. Какой уже мог быть конкурс? Может быть, стоит позвонить менеджеру и Льюи? Сказать, что они отказываются принимать участие? Нет, они не могут так поступить. Потому что они слишком сильно любят Ирландию и своих фанатов. Они не могут их разочаровать. Но как они теперь будут выступать? Как он посмотрит в глаза Эду?
- Джон, - тихий голос Эдварда вернул старшего Граймса в реальность.
- Уходи, - хрипло ответил он, не поднимая головы с коленей.
- Джон, прости меня, пожалуйста, - голос Эдварда был пропитан слезами и отчаянием. – Я так виноват! Я не знаю, почему это сделал. Она… она мне не нравится. В таком смысле. Правда. Прости меня, Джон. У меня никого нет, ближе тебя. Ты мой самый дорогой и любимый человек. Джон, пожалуйста, - младший Граймс залился слезами и опустился на колени. – Прости меня..
- Эд, - Джон повернул голову в сторону братишки. – Эд, не плачь. Я прощаю тебя, - он прижал его к себе, гладя по волосам. – И ты меня прости. Я не хотел тебя бить. Просто, когда я увидел тебя с ней…
- Я понимаю, - Эдвард вжался в грудь Джона. – Прости меня. Прости…
- Эд.., - старший Граймс поцеловал мягкие волосы брата.
Первый полуфинал должен был состояться завтра. Близнецы выступали под 18 номером. И сейчас Джон был уверен, что теперь все будет хорошо. Иначе и быть не может.

@темы: John Grimes, JEDWARD, Fanfiction, Edward Grimes, -romance, -angst, -Drabbles, - PG-13

   

Jedward Twincest

главная