Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:11 

Fanfiction//Кто нравится Джону?

Del Fox
– Иногда мне кажется, что ты ненормальный. – Иногда? – Да, иногда. В остальное время у меня нет в этом никаких сомнений.
Название: Кто нравится Джону?
Автор: High temperature
Пейринг: Jedward (John Grimes/Edward Grimes)
Рейтинг: R
Жанр: маленькое детективное расследование Эдварда и романтика в итоге

- Нет, Джон, братишка, это уже беспредел! – Эдвард усадил старшего братца на стул перед собой и делал ему выговор – Тебе нужно учиться держать себя в руках, а то даже наши фанаты уже обращают на ЭТО внимание!
- На что, Эд? То, что я забываю все время слова? Но я ведь уже извинялся! – Джону было неуютно под взглядом строгих серо-зеленых глаз младшего близнеца. Да еще и холодно, потому что Эдвард не дал ему одеться после передачи, на которой они в одних плавках торчали в ванной.
- Да причем здесь твоя забывчивость?! – младший Граймс, кажется, вспылил – Уж лучше бы ты слова забывал, чем ЭТО! – и Эдвард положил руку братцу между ног, где у того прощупывался нехилый стояк.
Джон вспыхнул, оттаскивая за запястье руку брата от своего тела:
- С чего ты вообще взял, что на это кто-то обращает внимание?
- Да с того, что весь Интернет гадает, на кого это у Джона Граймса так встает, а об этом, заметь, не знает даже его родной брат! – кажется, Эдварда больше всего раздражало то, что близнец от него что-то утаивает. – Давай, попробую угадать: это Делма?
- Какая Делма? – Джон поежился и, под пристальным взглядом братца, натянул джинсы, хоть ширинка и не желала застегиваться.
- Ну, Делма, наш гример! Ты ее хочешь, да?
- С чего ты взял?!
- Ты все время пялишься на нее, когда она наносит мне грим! – заявил Эдвард авторитетно, но ответа не дождался и высказал еще одно предположение – Тогда, может, это Кейли? Напоминаю для забывчивого братца, что так зовут ведущую.
- Эд, отстань от меня! Плевать я хотел на Кейли, ясно? – Джон кинул в брата его рубашкой – Одевайся уже!
- Ладно… - Эдвард сдаваться явно не собирался – Последнее, самое дикое предположение… У тебя встает, когда ты думаешь о Бритни, да?
- НЕТ! – старший из близнецов несколько раз шумно вдохнул и выдохнул – Кто последний оденется, тот завтра на интервью поет песенку про фермера МакДональда! Учти, я уже в джинсах!
- Э-э-э! Так не честно!
Джон всегда знал, чем можно отвлечь младшего от ненужных мыслей.

Личный дневник Эдварда Граймса.
Настолько личный, что его нельзя читать даже Джону.
Потому что написано здесь будет, в основном про него и его девушек.
***
«Ему нравится Кейли, я просто уверен, иначе бы он не стал переводить разговор на другую тему!
Ну, ничего, братец, хочешь поиграть в шпионов – я не против. Ты, конечно, шифруешься неплохо, но уж от меня тебе скрыть ничего не удастся, знай!
Правда, на сегодня я свою миссию провалил с треском.
Вечером Джон пошел в душ, а я, конечно же, пошел смотреть, что делает в душе Джон. Кхм…
Я знал, на что иду!
Но все равно растерялся немного и, именно поэтому и только поэтому, я уверен, я не отошел от двери ванной сразу же, как только увидел, что он там… снимает нервное напряжение, назову это так.
Фотографии Кейли я у него, к слову, не заметил и постеров с Бритни тоже.
Хотя, я вообще-то разглядывал не очень внимательно все, кроме правой руки Джона.
О, черт! Мне ужасно стыдно!
А больше всего мне стыдно за то, что у меня встал. Джон мог бы стонать и не так откровенно, знаете ли!
А еще я думал, сердце остановится, когда Джон вдруг произнес мое имя. Громко так, полустоном: «Эдвард!» Я от двери шарахнулся, как ненормальный. Неужели, думаю, он меня заметил?! Никогда же не смогу объяснить, чего я за ним смотрел так долго…
Но прошло несколько секунд, Джон молчал, вода продолжала течь, и я осмелился спросить, на всякий случай, продолжая сидеть на кровати, куда сиганул, когда братец меня позвал.
- Что случилось, Джон?
Прошло еще сколько-то времени, пока он не ответил, хриплым, каким-то не своим голосом:
- Принеси, пожалуйста, полотенце. Мама их постирала, а я не заметил.
Я выдохнул – все нормально, просто полотенца…
Правда, Джон взглянул на меня странно, когда я зашел к нему в душ, но, я уверен, если бы он меня заметил, он бы меня убил.
А, раз я еще жив, значит все в полном порядке, и я могу продолжать свои наблюдения.»

***
«Несколько дней Джон ничем не выдавал себя и даже на передаче позавчера выглядел вполне пристойно. Но вот сегодня ночью произошло нечто удивительное…
Я долго не мог уснуть и подумал, что Джон тоже, когда услышал, как он что-то говорит. Но братишка спал – я несколько раз позвал его, но ответа так и не дождался.
По прошествии еще нескольких минут, Джон начал говорить что-то опять, и я подошел к его кровати, присаживаясь на краешек.
- Джон, проснись… - позвал его я, решив разбудить: кажется, ему снился кошмар. – Джо-о-он, - я потряс братишку за плечо и опешил, когда он вдруг взял меня за запястье и потянул на себя. От неожиданности я упал и Джон тут же прижал меня к груди, как плюшевую игрушку, с которыми мы спали в детстве.
Он был ужасно горячим и мокрым во сне и мне тут же сделалось жарко, но выпутываться из объятий своего старшего братишки я так и не решился. К тому же, Джон перестал бормотать: наверное, близость родного человека его успокаивала. Всю ночь мы спали вместе и удивительность этого момента заключается в том, что утром мне вовсе не хотелось выбираться из постели Джона: мне было спокойно и уютно рядом с ним.
Ну, это же мой близнец. С кем, как ни с ним рядом мне должно быть спокойно и уютно, правда?
Я думаю, что Джону просто снилась его пассия: Делма там или Кейли, и поэтому он так прижимал меня к себе ночью. Бедный братишка: как сильно, наверное, он разочаровался с утра, когда увидел рядом меня.»

* * *
«Это сложно объяснить. Мы с братом играли в крокет, когда я поскользнулся на траве и умудрился упасть. Мне было не смешно, как обычно, а очень неловко от того, что Джон увидел, каким я бываю неуклюжим.
Улыбаясь, мой старший братец подошел ко мне и протянул руку, чтобы помочь встать.
И в тот момент, когда наши пальцы соприкоснулись… Я почувствовал что-то странное. Словно весь мир сузился до этого прикосновения, до руки Джона, крепко сжимающей мою враз ставшую мокрой и скользкой ладонь. Это длилось всего пару мгновений, потом, когда я уже поднялся на ноги, брату, наверное, показалось странным, что мы все еще держимся за руки и он отпустил ее.
А потом уже, на передаче, я вновь заметил, как он смотрит куда-то на запястья Делмы, пока она покрывает мое лицо тональным кремом.
Это точно она, больше не кому.
А жаль.»

* * *
«Джон? Нет, с ним все в порядке.
Что-то странное теперь происходит со мной.
Кажется… Кажется, я люблю своего брата!
Нет, это понятно, что я люблю его, он ведь мой близнец и все такое, но, кажется, я люблю его совсем не так как родственника!
Когда я стал наблюдать за ним так пристально, я стал многое замечать: например, у него самые привлекательные на свете, пухлые губы. А еще, когда он ходит по квартире в обтягивающих шортах, прекрасно видно, какая аккуратная у него, подтянутая попа.
Как же мне стыдно!
Но как хорошо, что он мой брат: я могу смотреть на него ежедневно и ежеминутно, не то что всякие Делмы.
Но все же ей или Кейли, или кому-то еще повезло больше – они девушки и к кому-то из них мой братишка неравнодушен.
Теперь я должен найти кто это из чистого упрямства – понять, что же он в ней нашел.»



Зарывшись под тонной одеял после очередной передачи, уставший Эдвард даже не услышал того, как Джон зашел в комнату.
- Эд, может, прогуляемся до магазина? Я что-то проголодался! – услышал он голос брата, просачивающийся из-под одеял глухо и тихо.
- Я устал…
- Да знаю я, как ты устал! – Джон засмеялся и подошел к кровати, пытаясь понять, как можно вытряхнуть братца из уютного кокона – Признайся, что тебе просто лень!
- Я устал, мне лень, Джон, отстань, а… У меня нет никаких сил с тобой спорить… - вновь пробурчал Эдвард и постарался закутаться еще сильнее, чтобы у старшего не оставалось ни малейшей возможности его достать. Не учел он только одну маленькую детальку…
- Хей, Эд, - Джон заметил, что из-под одеяла чуть виден большой палец ноги братишки и, присев рядом с ним, начал этот палец активно щекотать – давай, выбирайся, я же знаю, как ты боишься щекотки!
- Джо-о-он! – щекотки Эдвард, и правда, боялся, поэтому из одеял пришлось срочно выпутываться, чтобы спастись от рук старшего. Но вставать он все равно не собирался. – Я устал, понимаешь? Я даже подниматься не хочу, ни то, что куда-то идти!
- Эдвард Питер Энтони Кевин Патрик Граймс, поднимай свою толстую задницу от матраса и идем в магазин! – свои слова Джон сопровождал активным растиранием ступней братишки.
Эдвард блаженно сощурился – он и не подозревал, что его братец способен на такие нежности. Тем более, после того, как он понял свое истинное отношение к брату, такие прикосновения были особенно приятны. И он решил рискнуть:
- Хорошо, пойду. Но при одном условии: ты делаешь мне массаж стоп, иначе ноги меня до магазина просто не доставят.
Эдвард ожидал, что брат пошлет его куда подальше и пойдет в магазин без него, но тот неожиданно согласился.
Стопы Эдварда были теплыми, с на удивление нежной, не мозолистой кожей и пахли фиалками, потому что Эд только недавно вышел из душа, где случайно пролил в ванную едва ли не полный флакончик с маслом для тела.
Джон никогда еще не делал кому-либо массаж стоп, да и за его стопы никто пока что не брался, но, подумав, как бы понравилось ему самому, он начал круговыми движениями поглаживать пятку. Потом ласково, но с усилием, чтобы не было щекотно, прошелся по всей длине стопы, погладил ее с боков, перешел к пальцам, тепло растирая каждый и между ними, потом погладил стопу сверху, осторожно проводя по выпирающим венкам, массируя лодыжку, разминая напряженное так называемое «ахиллово сухожилие» и снова переходя к стопе.
Эдвард жмурился от удовольствия: было тепло, безумно хорошо от осознания того, что все это делает именно Джон, к тому же, движения рук братца невероятно расслабляли, вгоняя в сладкую дрему, и он почти не заметил, как Джон стал разминать и напряженные мышцы икр тоже, гладить колено, а потом нежно поглаживать бедра…
- Джо-о-он, что ты делаешь? – Эдвард приоткрыл один глаз, с удивлением и нарастающим, горячим чувством возбуждения, чувствуя, как брат сгибает его ноги в коленях, разводя в стороны, и садится между ними.
- Пытаюсь максимально расслабить тебя, Эд. Ты ведь хочешь этого?
Младший Граймс почувствовал, как пальцы брата обводят выпирающие тазовые косточки и пробираются под резинку домашних шорт.
Эдварду было страшно и удивительно приятно одновременно: страшно верить в то, что это происходит на самом деле, что его брат, любимый брат, вот так вот просто стягивает с него сейчас шорты вместе с бельем. Не признаваясь ни в чем, не говоря ничего, а сразу действуя.
«Джон тоже сошел с ума, как и я?» - Эдварду хотелось сказать: «Стой, братишка, опомнись, я не Делма и не Кейли.», но вдруг пришло пугающее, но восхитительное осознание: не на руки девушки Джон смотрел, а на лицо брата; выстанывал его имя в душе вовсе не потому, что ему вдруг резко понадобилось полотенце; прижимал его к себе во сне не потому, что видел на его месте любимую девушку, он все правильно видел - его, Эдварда.
И как младший Граймс мог раньше этого не замечать?..
Джон был удивлен, что братишка совсем не сопротивляется. Он всегда боялся, когда обнимал его, когда брал за руку, получить отпор, недоумение в ответ, если вдруг Эд почувствует, что эти прикосновения не просто дружеские.
А сейчас Джон, черт возьми, раздел его и вполне не двусмысленно водил пальцами по бедрам, а Эд молчал и только лишь блаженно покусывал губы!
Неужели, Эдвард все давно уже понял и… принял?
Джон теплым поцелуем коснулся низа живота брата, заставляя его тем самым сладко выгнуться и шумно втянуть воздух.
- Джон… - позвал тот хрипло и, когда брат поднял на него чуть испуганные, но полные надежды глаза, осведомился – Ты ничего не хочешь мне сказать?
- По-моему, мы друг друга и без слов понимаем… - Джон был не готов сейчас к серьезным объяснениям и разговорам, зато был готов к тому, на что не мог решиться уже очень и очень давно.
С нескрываемым наслаждением он провел по члену братишки ладонью и, получив от него тихий вздох-разрешение, коснулся его губами.
Эдварду еще больше казалось сейчас, что он сходит с ума. Что это просто галлюцинации после тяжелого рабочего дня стали посещать его, и что еще немного и Джон выйдет из душа, выпутает его из одеял и все то, что он видит и чувствует сейчас, просто исчезнет.
Но ничего не исчезало.
Удовольствие только усиливалось, потому что Джон делал все на удивление правильно, словно уже изучил тело братца и знал, как быстрее и ярче довести его до разрядки.
Она не заставила себя долго ждать. Сладко вздрогнув и хрипло застонав, Эдвард кончил, изливаясь прямо на боготворимые им пухлые губы старшего брата и думал, что кончит еще раз, глядя, как мутные капли стекают вниз по подбородку Джона и его шее.
А Джону достаточно было лишь того, что брат его поцеловал, неловко обхватив руками за шею, и пару движений собственной руки, чтобы излиться себе в ладонь, испытывая чувство бесконечного счастья и приятной усталости.
- Эд, кажется, мне уже не хочется ни в какой магазин… - Джон вытер ладонь и лицо о наволочку одной из подушек: все равно мама ни сегодня-завтра грозилась стиркой, и увлек брата за собой в ворох одеял, горячо прижимая к себе.
- А мне все еще хочется поговорить кое о чем… - Эдвард, потерся кончиком носа о шею братца, вновь чувствуя себя защищенным и спокойным, как тогда, когда они уснули вместе.
- Давай чуть попозже… - Джон погладил братишку по спине, вновь заботливо кутая в одеяла, и почему-то даже было наплевать, если мама увидит их полураздетыми, в обнимку, в одной кровати.
Они братья - им это можно!

* * *
«Никогда не пойму братишку Эдварда! Что за странные домыслы по поводу девушек? Да я даже не смотрел на них вроде, а он меня тут с парой-тройкой едва ли не поженил!»
«Никак не пойму, какого черта ты полез в мой дневник?! Здесь же написано, что его нельзя читать никому, и тебе тоже… Гнусный провокатор! Он поцеловал меня! Ладно-ладно… Думай обо мне что хочешь, после того, как это прочтешь, только я на тебе еще отыграюсь…»
«И запомни, Эд, я никого не люблю так сильно, как тебя. Даже Бритни!»
«Это все равно не повод читать мои личные записи, Джон, хоть мне и очень приятно… И вообще, тут я хотел записывать наблюдения за тобой и твоими девушками, но, раз уж на то пошло – писать мне здесь больше нечего. Так что…

КОНЕЦ.»

@темы: - R, -Mini, -romance, Edward Grimes, Fanfiction, JEDWARD, John Grimes

   

Jedward Twincest

главная